Entenda nosso sistema e suas vantagens

A fim de garantir segurança alimentar em toda a cadeia de produção temos implantado o método APPCC.

Conceito Cook and Chill

Utilizado largamente nos Estados Unidos e Europa, Cook and Chill significa cozer/resfriar, o processo consiste em cozinhar o alimento a uma temperatura alta por mais de 5 minutos e resfriar em equipamentos que baixam a temperatura do produto rapidamente. Esses equipamentos tecnológicos são os ULTRACONGELADORES e FORNOS COMBINADOS. O processo reduz ao mínimo o risco de contaminação do alimento, minimizando os riscos de contaminação, preservando as características nutricionais dos alimentos, melhorando o sabor e a consistência. Na Botica de Gourmet, utilizamos equipamentos de alta tecnologia, resultando em um produto de alta qualidade com a máxima segurança alimentar.

Imagem ilustravita sistema Botica Gourmet

Segurança alimentar

Método rigoroso do controle da qualidade da produção

Conservação do Nutriente dos alimentos

Alta tecnologia no preparo dos alimentos

Prazo longo de validade

As refeições preparadas no sistema Cook & Chill possuem prazo de validade maior, o que pode variar de acordo com os alimentos utilizados no preparo

Praticidade

As refeições são produzidas para serem consumidas no futuro, neste caso, não há preocupação diária com as preparações de cardápios

Economia de tempo

Não é preciso preparar refeições diárias, permitindo que este tempo que seria gasto no preparo possa ser utilizado para realização de outras atividades

Versatilidade

Variedade de cardápios

Sustentabilidade

Evita desperdícios

Economia

Grande economia de água, gás e energia elétrica, já que há redução da produção das refeições